South Korea – OMIC for non-korean bovine broths, flavors and extracts / Corée du Sud – COIV pour les bouillons, arômes et extraits de bœuf non-coréen
(Le français suit)
South Korea – OMIC for non-korean bovine broths, flavors and extracts
Please be advised that Canada and South Korea have negotiated a new Official Meat Inspection Certificate (OMIC) for the export of broths, flavors and extracts of bovine meat of non-Korean origin to Canada. South Korea can start using this certificate immediately.
If you have any questions, please contact the local CFIA area office.
Corée du Sud – COIV pour les bouillons, arômes et extraits de bœuf non-coréen
Veuillez noter que le Canada et la Corée du Sud ont négocié un nouveau Certificat Officiel d’Inspection des Viandes (COIV) pour l’exportation de bouillons, d’arômes et d’extraits à base de viande bovine d’origine non-coréenne au Canada. La Corée du Sud peut commencer, dès maintenant, à utiliser ce certificat.
Si vous avez des questions, veuillez contacter le bureau régional de l’ACIA.