ERA for the fish and seafood sector / L’ERE pour le secteur des poissons et produits de la mer

A message was recently sent to remind Safe Food for Canadians (SFC) licence holders within the fish and seafood sector to complete/update their Additional Establishment Information (AEI) before this year 's deadline of December 31, 2020. This information is being used by the Establishment-based Risk Assessment model (ERA) model to group domestic food establishments in seven risk categories (Category 1 being the highest risk and Category 7 being the lowest risk). All information provided by regulated parties before this year 's deadline will be included in the ERA results generated in April 2021.

Reference document
Additional Establishment Information (AEI) Reminder Message – Fish and Seafood RDIMS 1405850


Un message a récemment été envoyé aux titulaires de licence de Salubrité des aliments au Canada (SAC) du secteur des poissons et des produits de la mer pour leur rappeler de compléter/mettre à jour leurs informations additionnelles sur l 'établissement (IAE) avant la date limite pour cette année, soit le 31 décembre 2020. Cette information est utilisée par le modèle d 'évaluation de risque axé sur les établissements (ERE) pour grouper les établissements alimentaires domestiques en sept catégories de risque (catégorie 1 étant le plus haut risque et catégorie 7 étant le plus bas risque). Toutes informations fournies par les parties réglementées avant la date limite pour cette année seront incluses dans les résultats de risque de l 'ERE qui seront générés en avril 2021.

Document de référence
Informations additionnelles sur l 'établissement (IAE) Message de rappel – Poisson et produits de la mer SGDDI 14058507